Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Reissalat mit Spargel
1u.
Spargelragout
50min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min