Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1560 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlsuppe
40min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Käsesuppe
35min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Zwiebelsuppe
40min
Falsche Gnocchi
1 Std.
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min