Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Edelfischragout
35min
Zander mit Spinat
30min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Zitronen-Hähnchen
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min