Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Edelfischragout
35 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min