
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch ohne Haut und Sehnen
o bien 300 g Hirschfleisch ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 164 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g