Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
o bien 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Muschelsuppe
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Forellen des Bischofs
35min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gefüllte Koteletts
40min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min