Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
o bien 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Lasagne Bolognese
2u. 30min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2u. 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min