Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 3 TL Salz
- 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
- 4 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 150 g Milch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2910 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 3313 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Reisfleisch
2h 20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Eiernockerl
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min