Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 3 TL Salz
- 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
- 4 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 150 g Milch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2910 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 3313 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min