Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Butter, in Stücken
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 ½ EL Senf
- 3 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 700 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 6 EL Semmelbrösel
- 250 g Milch
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2075 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 889 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Eiernockerl
30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min