Risotto ai peperoni e curry
TM6 TM5

Risotto ai peperoni e curry

4.3 (267 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1728 kJ / 413 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas