Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
800
g di pomodori maturi in quarti
o bien 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
- 100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 100 g di acqua
- 2 - 3 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Conserva di datterini e verdure
7ωρ.
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20 min
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min