Dispositivos y accesorios
Crema fritta alla veneziana
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 pezzi
Ingredientes
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 0
-
1000 g di latte intero fresco
-
5 uova
-
150 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.7 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Olive all'ascolana
55min
Ciaramicola
1h
Passatelli
45min
Castagnole ripiene
14h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Ciambella romagnola
1h