Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di mandorle pelate
- 170 g di zucchero
- 10 g di farina tipo 00
- 1 albume
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 foglio di ostia
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panforte
1h
Cantucci
1 godz. 50 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1h
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Paté di fegatini
30 Min
Cantuccini di Prato
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Castagnaccio
1h