Dispositivos y accesorios
Tortine alla creme brulèe
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Calorías
1665 kJ /
398 kcal
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una cena speciale
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2u.
Monte bianco
1u.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Diplomatica
3u.
Zuppa inglese in verrina
2u. 25min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3u. 30min
Zuppa inglese al forno
3u. 25min
Tiramisù allo zabaione
7u.
Crème caramel
3u. 45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese
6u.