Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 21.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Struffoli
1 godz.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min