Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 10 mg
Recetas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Bannock
40 min
Grissini di pane
4h
Brioches senza burro
4h
Trancetti all'albicocca
1 godz. 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Mantovanine
2h 45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Torta di rose
2h
Strudel di mele
1h 35 min.