Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 10 mg
Recetas alternativas
Torta di rose
2h
Torta sbrisolona
55 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Buchteln
4 godz.
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pain aux raisins
4h 30min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Focaccia dolce
45 min
Torta stracciatella
50 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.