Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose di mele
1h 10 min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Pinza
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostata di mele
1h 5 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min