Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mele e nocciole
1u.
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min