Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata alle ciliegie
2h
Torta di ricotta
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min