Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min