
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 81 kcal / 339 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Meringhe
2h
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Cream tart
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Crema diplomatica
30min