Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10 min
Cream tart
4h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Meringhe
2 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20 min