Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mini éclair ai lamponi
3h
Pasta di zucchero
1h 10min
Meringhe
2 godz.
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Dacquoise ai lamponi
3h
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min