Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 40min
6 vasetti

Ingredientes

  • 800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 640 g zucchero
  • 35 g di gelificante 1:1
  • 50 g di mandorle a lamelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 vasetto

Proteína 3 g
Calorías 2271 kJ / 535 kcal
Grasa 5 g
Carbohidratos 122 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...