Versiones compatibles
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di more
45min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura estiva
55min
Confettura di prugne
45min