Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4 Std.
Muffins au chocolat
35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Sucettes de fruits au chocolat
30 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Samoussas poire-chocolat
45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min