Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min