Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 85 g de beurre doux, en morceaux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 80 g de cassonade
- 600 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de yaourt nature
La sauce aux noix de cajou
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 200 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2499 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min