Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
TM5 TM6

Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 arance grosse, preferibilmente biologiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 50 g di salsa di soia
  • 40 g di burro di arachidi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
2117 kJ / 506 kcal
Proteína
16.2 g
Carbohidratos
64.8 g
Grasa
20.2 g
Fibra
6.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas