Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 2 arance grosse, preferibilmente biologiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 50 g di salsa di soia
  • 40 g di burro di arachidi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Proteína 16.2 g
Calorías 2117 kJ / 506 kcal
Grasa 20.2 g
Fibra 6.1 g
Carbohidratos 64.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...