
Dispositivos y accesorios
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
arance grosse, preferibilmente biologiche2
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi10 g
-
di salsa di soia50 g
-
di burro di arachidi40 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di peperoncino in polvere1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Calorías
506 kcal /
2117 kJ
Proteína
16.2 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
64.8 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grigliamo?
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Gelatina di lamponi e limoni
Ninguna valoración
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Pad thai
45min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Chicken Ramen
14h 40min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Ceviche peruviana
1h 35min