Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 43.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knodel
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Strangolapreti alla trentina
4h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Quiche ai ravanelli
1 godz. 30 min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Zuppa di baita
45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min