Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 43.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Zuppa di baita
45min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h