Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Zitronenkuchen
4h
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1h 30min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Amerikaner "black&white"
1h
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Zimtschnecken
1h 20min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Hefezopf "Take five"
2u. 20min
Käsekuchen
4 godz. 30 min