Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Marmor-Gugelhupf
3ωρ.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Hefezopf
3ωρ.
Nuss-Striezel
1h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Zimtschnecken
1h 20 phút
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min