Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen, Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1802 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 godz. 20 min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zimtschnecken
1h 20min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min