Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen, Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1802 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Marmor-Gugelhupf
3h
Zitronenkuchen
2h
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Käsekuchen
4j 30 mnt
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min