Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14u.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min