Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1小时 30 分钟
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 分钟
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Franzbrötchen
2h 45 min
Hefezopf
2h 20 min
Hefezopf
3h
Dinkelkranz
4 Std.