Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Hefezopf
2 godz. 30 min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30 min
Wirsing-Dinnete
2 godz.
Dinkelkranz
4h
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min