Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
o bien 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Nougatknöpfe
2hod. 30min
Vanillekipferl
3h 30min
Nougatstangen
2 Std.
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 Std.
Haselnussmakronen
50 Min
Husarenkrapfen
1h 50min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Walnussgebäck
4hod.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Drip-Cake-Plätzchen
1 godz. 10 min
Linzer Plätzchen
4hod.