Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
o bien 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Husarenkrapfen
1h 50 min
Nougatstangen
2 godz.
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 godz.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 godz. 40 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.
Walnussgebäck
4h
Haselnussmakronen
50min
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Süßes Sandwich
45 min
Vanille-Husarenkrapfen
5h
Linzer Plätzchen
4h
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min