Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 360 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Nussfüllung und Fertigstellung
- 400 g Nusskern-Mischung, ganz
- 340 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zucker
- 100 g Sahne
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g dunkle Schokoladenglasur, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Nussecken
1 Std. 10 Min
Haselnussmakronen
50 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Zitronen-Biskuitrolle
5ωρ.
Russische Nussecken
3 Std.
Nusskuchen
1 Std.
Bienenstich
3 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Nussecken
1 Std. 30 Min