Ratatouille provençale

Ratatouille provençale

4.5 214 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'aubergine détaillée en cubes
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de lardons fumés
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates en morceaux
    500 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 243 kcal / 1009.3 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 533.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...