Versiones compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans saumon-courgette
1 Std.
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Cake chorizo-courgette
45 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1hod. 45min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min