
Versiones compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Flans saumon-courgette
1h
Gougères au comté
45min
Petits flans aux asperges
55min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans de carotte
12 godz.