Versiones compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flans saumon-courgette
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petits flans de carotte
12 godz.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Gougères au comté
45 min