Versiones compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35 min.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Flans saumon-courgette
1 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Gougères au comté
45 Min