Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30 min
Laugenbrötchen
2h
Laugenecken
3 Std.
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Frühstückskipferl
17h 15 min
Luftige Brötchen
2h
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Baguette Rustica
4h 20min