Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Körner-Bagels
2h
Laugenecken
3h
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Sandwichtoast
18 Std.
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min