
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 - 250 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokoladenboden
- 200 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 60 g Butter in Stücken
-
200
g Waffelkekse (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)
o bien 200 g Waffelhörnchen in Stücken (2 cm)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne kalt
- 350 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1091 kcal / 4566 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Sodio
- 58 mg