Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 - 250 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokoladenboden
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
-
200
g Waffelkekse (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)
o bien 200 g Waffelhörnchen, in Stücken (2 cm)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne, kalt
- 350 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Battenbergkuchen
2 godz.
Tortentraum Himbeere
5h
Karamellsauce
1h 30 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Karamell-Parfait
7h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min