Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 1 TL Honig
- 250 g Mehl
- 1 TL Backmalz
- 25 g Butter, weich
- 1 TL Salz
- 20 g Brezel-Laugen-Perlen
- 500 g Wasser, kalt
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 830 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14u.
Laugen Croissants
1h
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Laugenecken
3ωρ.
Ciabattabrötchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Allgäuer Seelen
1h 20 phút
Laugenbrötchen
2 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Luftige Brötchen
2 Std.