
Versiones compatibles
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Wasser
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 700 g speckige Erdäpfel in mundgerechte Stücke
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 250 g rote Paprika (100 g in Stücken)
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 1 TL Maisstärke mit 1 EL Wasser verrührt (opcional)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 430 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 1165 mg