Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (opcional)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
o bien 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 757 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelsalat
1 godz.
Budapester Wurstsalat
20min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 mnt
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Salat Nicoise
40 Min
Romanesco-Salat
1h 45min
Lauwarmer Krautsalat
10 mnt
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Kräutertopfen
15 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 mnt
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 mnt
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.