
Versiones compatibles
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
- 40 g Zucker
- 6 - 8 Prisen Salz
- 1 Msp. Natron
- 4 - 6 Walnusshälften
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 250 g Knollensellerie geschält
- 250 g Erdäpfel, festkochend geschält
- 50 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 - 300 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 50 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1000 kcal / 4190 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Fibra
- 17 g