Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Semmelknödel
50 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2hod. 55min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min