Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês cortado em rodelas
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 880 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de alface
35 Min