Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês cortado em rodelas
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 923 kJ / 220.6 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de couve-flor
45min
Creme de alface com camarão
50 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de couve e batata
50 min