Dispositivos y accesorios
Empadão de arroz
Prep. 5min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate150 g
-
carne picada500 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco150 g
Arroz
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino350 g
Montagem
-
iogurte natural240 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
concentrado de tomate10 g
-
sal½ c. chá de
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1700.4 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
3444.2 kJ /
823.2 kcal
Grasa
37.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Lasanha
50 min
Bifes de cebolada
40 min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min
Bacalhau com natas
40 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.