
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 823.2 kcal / 3444.2 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Grasa
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Sodio
- 1700.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Lasanha
50min
Bacalhau com natas
40min
O 1º bacalhau espiritual
40min
Empadão de carne
1h 20min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Bacalhau à Brás
25min
Empadão de atum
1h 10min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Bolonhesa
1h 10min