Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1700.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Bacalhau à Brás
25 min
Empadão de carne
1h 20 min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Lasanha
50min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min