Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g couve-flor cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 20 g azeite
- 6 rodelas de chouriço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 306.3 kJ / 73.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 619.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde Bé
1h 10min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa do campo
40min
Juliana de legumes
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min