Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Vitello Tonnato
48 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min