Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koriander-Mayonnaise
10min
Limettensorbet mit Gin
3h 45 min
Kräuter-Aioli, light
5 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Portobello Mediterrano
25min
Garnelencocktail
30 min
Käsefondue
15min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min