Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g getrocknete Steinpilze
- ½ TL grobes Meersalz
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Champignons, halbiert
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5855 kJ / 1396 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 128 g
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 min
Pilz-Crostini
45min
Tomatenpaste
30min
Paprika-Pesto
40 min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min