Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 80 g Cheddar, in Stücken (z.B. von Old Cathedral)
- 100 g Quark, 20% Fett
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 Eier
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Fenchelknollen
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Granatapfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Spargel-Mango-Salat
35min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min