Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel frische Minze, abgezupft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Kapern, eingelegt, ohne Stiele
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
-
12
braune Champignons, frisch, groß
o bien 24 frische Champignons - Olivenöl zum Bestreichen
- 150 g Feta, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olivensauce
10min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Gegrillte Portobello-Pilze
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Vegetarische Rollen
25min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Grüne Steaksauce
10min