
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig/Biga
- 110 g Wasser zimmerwarm
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint in Würfeln
- 40 g Feigen, getrocknet in Würfeln
- 60 g Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)
- 80 g Wasser kalt
Hauptteig
- 50 g Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 ½ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Anissamen
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 212 kcal / 864 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 3.8 g