Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 400 g Wasser
- 180 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken
Quellstück
-
50
g Kirschen, getrocknet
o bien 50 g Cranberrys, getrocknet - 30 g Wasser zum Einweichen
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 170 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 20 g Honig
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 5334 kJ / 1323 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 263 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maisbrot
1h 5min
Joghurtbrot
14h 50 min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3h 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Bier-Ähren
14h
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15h
Möhren-Körner-Brote
15h
Müsliweckerl
15h 30min
All-in-one-Brot
1h 40min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min