![Birnen-Thymian-Speckbrötchen Birnen-Thymian-Speckbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55eedae6-325d-45ff-b227-eb9dd3604918/Derivates/927bb2f1-434c-4751-982a-40934ffcb07e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig/Biga
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 70 g Wasser (lauwarm)
- 130 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 190 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Honig
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 TL Thymian
- Öl zum Bearbeiten
- 2 Birnen, festfleischig
- 24 Scheiben Bacon, dünn geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1449 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggenbrötchen mit Espresso
2h
Joghurtbrot
14h 50 min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Laugenecken
3h