Lasagna vegetariana

Lasagna vegetariana

4.6 18 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Lasagne
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di verdure
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla rossa a fettine
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 200 g di asparagi a tocchetti (1 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di fiori di zucca a metà
  • burro in fiocchetti, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 550 kcal / 2301.1 kJ
Proteína 23.2 g
Grasa 30.3 g
Carbohidratos 49.3 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 471.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...