Gnocchi di polenta con ragù di verdure

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.8 43 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Ragù di verdure
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
Gnocchi di polenta
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 912.3 mg
Proteína 23.9 g
Calorías 2367 kJ / 565.8 kcal
Grasa 19.7 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 8.1 g
Carbohidratos 78.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...