Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Tartare al salmone
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min