
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Salsa tartara
10 min
Tartare al salmone
1 Std.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Pico de gallo
5min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Pollo con salsa al curry
50min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min