
Dispositivos y accesorios
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
235 kcal /
983 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
45.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di ottobre
23 Recetas
Italia
Italia