Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 45.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche di Halloween
2 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1h
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min