Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 45.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min