Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 45.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Flan di carote
50 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min