Dispositivos y accesorios
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.7 g
Calorías
983 kJ /
235 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
45.9 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il carrello di ottobre
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Quiche alle cipolle
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Tartine tonno e ceci
30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min