
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 505 kcal / 2113 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Polenta al formaggio
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Bagna cauda
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min